47° slalom nazionale automobilistico di Romont: Patrick Flammer conquista il podio

Lo scorso fine settimana si è svolta a Romont la sesta gara automobilistica di questa stagione. Nella categoria LOC 2 fino a 1600 ccm si sono presentati allo "start" 7 piloti a bordo delle Suzuki Swift Sport e la vittoria nella valutazione interna Suzuki è andata nuovamente a Sandro Fehr. Fabian Eggenberger si è piazzato al secondo posto, mentre Bruno Bleiker si è dovuto accontentare della terza posizione. Con la sua Suzuki Swift Evo, Patrick Flammer si è assicurato il secondo posto, dopo un passaggio senza errori nel training e nella seconda gara. Con un tempo di 2:06.992, Patrick Flammer ha raggiunto non solo il miglior tempo personale su questo tracciato, ma anche il quinto tempo più veloce nelle auto da turismo. Il prossimo slalom automobilistico si terrà sabato 24 giugno a Chamblon – e il pubblico che vorrà usufruire dell'ingresso libero sarà il benvenuto.