Équipe nationale suisse de beach soccer est le no 3 en Europe

L’équipe nationale suisse de beach soccer a gagné le match contre l’Italie avec 5-4. Ainsi, l’équipe nationale suisse de beach soccer de l’entraîneur Angelo Schirinzi a fait la 3e place au championnat d’Europe à Moscou. L’homme du match a été Philipp Borer qui a marqué 2 buts dans la dernière minute et donc ramené le score de 3-4 à 5-4.
Moscou/Safenwil, 19 février 2012. Le début de la demi-finale d’hier, plus précisément jusqu’à la sixième mi-nute, n’a pas été favorable aux joueurs d’Angelo Schirinzi contre le Portugal, mais ils étaient devancé de 0-2 seulement, et non pas 0-4. Ainsi, Spacca a pu égaliser le score jusqu’au milieu du jeu.La phase finale a été pleine de suspens ! D’abord, Stephan Meier a marqué au coup d’envoi du début du troisième tiers et a procuré une avance aux Suisses pour la première fois pendant ce championnat d’Europe. Avec sa faute une minute avant la fin, le même Meier a « aidé » les Italiens à être en tête avec le but de Ramaciotti précédé par l’égalisation par Leghissa.Mais dans cette dernière minute folle, Philipp Borer, âgé de 21 ans, a réussi à égaliser avec une reprise instan-tanée remarquable immédiatement après le but de l’équipe adversaire. Seulement 30 secondes plus tard, le nouveau joueur suisse Borer (début à l’équipe nationale en 2011) a subi une faute et a transformé le coup franc en but. C’était le point final en bronze d’une équipe suisse qui a globalement convaincu à Moscou. Suzuki félicite l’équipe nationale suisse pour cette performance extraordinaire.C’est la Russie, pays hôte et championne du monde FIFA en titre, qui a remporté la finale contre le Portugal avec 4-1.